當前欄目

全本小說

本月熱門
快去創造世界

絕·影 | 其他 | 已完結

1.我最大的愿望就是戒掉網癮。 2.絕對不碰任何文娛類的東西,也絕對參與各種幻想類刻畫。 3.不要問為什么……因為我總覺得我碰到過的東西它們的世界就形成了! 王洛從此能夠賦予二次元世界以生命。 各位書友要是覺得《快去創造世界》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

最新章節:第275章 被神選中的人

19-06-29 05:46:31更新

極品兵王

權心權意 | 都市 | 已完結

他是戰場上的不敗王者,回歸開起小旅店,因一位落跑新娘而危機四伏,他重現無敵的王者之姿,橫掃一切。滅黑幫,戰狂徒,摧毀一切來犯之敵。護警花,救名媛,誓死守護知己紅顏,在鐵血與柔情中,鑄就自己的不敗傳奇。

最新章節:第209章 人皮2面具

19-06-29 05:39:47更新

絕美女神的貼身小醫神

六月二九 | 都市 | 已完結

介紹:【重要通知:本書前一百萬字完全免費】 吶,我說啊,做醫神呢,最本職的工作,就是醫治女神的各種傲嬌。 “前方高能預警,發現野生絕美女神一枚,還有五秒抵達,騷年,請珍惜這份良緣,做好治療準備......” “起開啦,尼瑪,只剩五秒時間,你還在這啰哩啰嗦個毛線啊!我重生一次,容易么我?!”王鵬望向遠方,嘴角上揚,拉出一個邪邪的弧線,整整衣服,迎上已經出現在眼角的倩影。 本書已有130萬字以上,巨肥,且從不斷更,人品堅挺可信。

最新章節:第2492章 由一群過街老鼠,變得令人忌憚不已! 新

19-06-29 05:39:13更新

惡魔就在身邊

漢寶 | 玄幻 | 已完結

陳曌能召喚惡魔,能夠看到死亡。 “別西卜,用你暴食者的能力,為這位客戶治療一下厭食癥。” “雷蒙,這位老年人想重新獲得男性的能力,你懂的。” “老黑,你和我說實話,這人什么時候死,怎么死……什么?你不知道,你可是死神啊。”

最新章節:02203 沼澤

19-06-29 05:36:37更新

啟稟王爺:王妃,又盜墓啦!

自由鳳 | 其他 | 已完結

盜墓艱難啊,最艱難的是費了九牛二虎之力什么也沒有撈著……倒霉蛋就是倒霉蛋,撿到的寶貝居然是黑武器,一下子就將她送到不知何朝何代……不過古瓷心心念念的還是她的高樓大廈,收拾好包袱就跑路啰…“二娘,父親的碧玉鼻煙壺怎么在你包袱里?”“太后奶奶賜我的麒麟玉也在二娘的袖籠里?”“二娘,你腳上的珍珠鞋怎么這么眼熟呢?哦,我想起來了,原來是皇后的……”“哪里來的拖油瓶,敢壞老娘的好事?”古瓷一腳踢過去。“你是什么身份?敢打我兒?”那骨節分明的手一下子就抓住了她的腳踝。逃不掉了!嬌媚的一笑,“就憑我是他娘……”某人趕緊松開,“以后我教你,你教兒子……

最新章節:1120 紫羽出事

19-06-29 05:35:25更新

不滅龍帝

妖夜 | 玄幻 | 已完結

介紹:神州大地,萬族爭雄,血脈戰士橫行,強者之戰,天穹碎,星辰隕! 少年自北漠拉棺而來,世人方知何為最強血脈! 撒彌天大謊,背一世罵名,他萬里獨行,伴魔亂舞,只為男兒一諾。 跨千山萬水,闖九天十地,斬盡天下英豪,他誓要歸來,只因她仍守著孤城。 分享書籍《不滅龍帝》作者:妖夜

最新章節:第3576章 熟悉的味道

19-06-29 05:34:17更新

田園紈绔妻

晗路 | 其他 | 已完結

一場陰謀,“百媚”殺手顧雅箬死于同伴之手后,卻意外的穿越到了古代。 既來之則安之,即使做個小村姑咱也是快樂的,擺個小攤,開個小館,買點小地,發點小財,帶領家人走上個小富之路。 名有了,財也有了, 可…… 相識第一年,看著眼前的翩翩美少年,某女戲謔的問:“看到我什么感覺?” 話音未落,少年伸手,以迅雷不及掩耳之勢掐住她的脖子,惡狠狠道:“掐死你。” 相識第二年,看著越發英俊的少年,某女試探的問:“看到我什么感覺?” 少年伸手,摸了摸她的頭,語氣溫柔:“快點長大。” 相識第三年,看著眼前魅惑的少年,某女咽著口水,艱難的問:“看到我什么感覺?” 少年伸出手,迅速的抱起她,沙啞著嗓音:“吃了你!”

最新章節:773 癡情男兒(1更)

19-06-29 05:32:33更新

諸天金手指

橫空日月 | 其他 | 已完結

穿梭諸天位面的黃崇發現自己竟然莫名其妙地擁有了一根金色的手指 各位書友要是覺得《諸天金手指》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!

最新章節:第四八八章 黃崇,死了?(求訂)

19-06-29 05:29:17更新

秘戰

沉默似鐵 | 歷史 | 已完結

你是在為誰做事? 誰抗日,我就為誰做事!

最新章節:第544章 殘缺的紙片

19-06-29 05:28:08更新

壞壞老公,寵不停!

寶米米 | 其他 | 已完結

帝夜琛,這三個字不僅是金錢權勢的象征,更是冷漠無情的代表。一場意外,童洛寧撞入他的懷里,誤打誤撞開啟了堂堂帝少寵妻之路。寧寧不喜歡煙味,帝夜琛戒煙了。寧寧不喜歡他和其他女人在一起,帝夜琛斬斷緋聞,從此片葉不沾。寧寧不喜歡獨睡,晚上11點后再重要的事情都不能動搖帝夜琛抱著寧寧上床睡覺。都說帝夜琛把童洛寧寵上了天,沒什么是不答應的,然而——夜里,帝夜琛拍拍枕頭,瞇著眼,“寧寧,過來。”童洛寧躲在墻角,望著那頭大灰狼,哭天抹淚,“說好的寵呢!都是騙人的!”

最新章節:第2741章 老朋友來了

19-06-29 05:27:02更新

名門盛寵:權少極致撩

渝人 | 其他 | 已完結

寧城沈家,好女成雙。大小姐沈如精明能干,二小姐沈嫣嬌俏可人。某天,多出一個三小姐——沈婠。 沉默寡言,貌不出眾,像一株風中小白梨,柔弱無依。 沈父:“養著吧。” 沈母:“賤人生的女兒,還是賤人。” 沈如:“一股小家子氣。” 沈嫣:“祁哥哥最討厭菟絲花。” 沈婠冷笑:別著急,慢慢來,一個都跑不了! …… 前世,沈婠鮮血流盡,內臟掏空,死在冰冷的手術臺上。終年三十,無兒無女。 今生,她為復仇而來,步步為營,把寧城攪得天翻地覆,卻無意間招惹了大魔王。 權捍霆,人敬一聲“六爺”,冷心無情,身份成謎。 初見,她就把人吃干抹凈,溜之大吉。 男人靠坐在床頭,滿身抓痕彰顯昨夜瘋狂,倏地,勾起一抹邪笑:“原來,不是小白兔……” …… 【極致撩】 六爺:“睡過就想跑?” 沈婠:“我們認識嗎?” 六爺:“看來你需要溫習。” 沈婠:“……你做什么?放我下來!” 六爺:“一炮不熟,那就兩炮。” 【盛世寵】 沈婠攪亂寧城不夠,還想北上作亂。 楚遇江:“六爺,您管管吧!” 權捍霆:“出去。” “沈小姐是要殺人啊!” “那正好,我給她遞刀。” 以身家性命,賭你一世傾情。 用盛世嬌寵,換你一顆真心。 【小萌包】 據說,權寶寶出生那天,權爸爸痛得死去活來。 嗯,被權媽媽咬的。 …… 【前期偽白蓮后期食人花女主】X【能騷會撩狗公腰男主】 【食用指南】:雙處雙潔,無虐無誤會,蘇爽甜膩撩炸天 【推薦魚兒完結文】 《紈绔拽媳》:

最新章節:第841章 絕望了嗎,夢魘預兆

19-06-29 05:26:25更新

萌狐悍妻

魔笛童子 | 都市 | 已完結

介紹:毀容?廢材?家族困境?還被未婚夫拋棄?但她從不言棄,立志當一名煉丹師,誓要扭轉厄運!偶然救下一只神秘狐妖,原來這萌貨不但是個三好丈夫,還是當今葉王,一系列追妻大計,從此被捧在掌心呵護。種田經商,煉丹修仙,三界多少愛恨情仇,縱使大廈將傾,有他相伴又何懼?系列文《妖怪貴公子》、《神仙男友》,書友群號:80305236

最新章節:第一百三十七章 勸服

19-06-29 05:23:06更新

美男榜

小魚大心 | 其他 | 已完結

隱世唐門出了兩個敗類。一是門主唐不休,二是他的女徒弟唐佳人。前者俊美無雙,卻是路癡,整日悟道,自稱不休老祖,不肯為唐門傳宗接代;后者蔫壞,罄竹難書! 隱世唐門無精壯男子,長老們連哄帶騙地將唐佳人推出唐門,讓她去尋男子借種一用。臨行前,長老怕佳人不懂房事,欲塞本《合歡》給她,并囑托她,唯有參照此法才能得子。不想,書被唐不休調包,送出的是《殘菊手》。 出山后,唐佳人加入到譜寫江湖八卦的百川閣。為了編寫《美男榜》,她一一拜訪各形各色的美男子,當真是經歷了九淺一深啊,哦,不不不,是九死一生! 某喜穿女裝,某不長毛,某和某的曖昧關系,某的真實身份,某半夜睡不著喜歡數自己腿毛的原因,某成功將自己活成孤家寡人的多個理由……來來,二兩銀子一份的《美男榜》,滿足你深閨寂寞的心。 《艷客劫》完結,來翻滾吧。

最新章節:第八百七十一章:合力殺阿潘

19-06-29 05:23:05更新

我的帝國

龍靈騎士 | 其他 | 已完結

當呼嘯而下的梅賽斯密特戰斗機沖向振翅的巨龍;當T-34坦克面對渾身盔甲的猛獸;當英勇無畏的擲彈兵們對魔法...

最新章節:240飛毛腿

19-06-29 05:13:08更新

革宋

緋紅之月 | 歷史 | 已完結

天下非趙氏天下,乃華夏之天下。吾起兵,也非奪回趙氏江山,而是要光復華夏江山。

最新章節:第266章 交易(二十六)

19-06-29 05:12:49更新

斯诺克北爱尔兰特鲁姆普